Vitamina B2 (riboflavina)
La riboflavina (vitamina B2) è il precursore dei coenzimi flavin mononucleotide e flavin adenin dinucleotide, fondamentali nel metabolismo di acido folico, piridossina, niacina, vitamina D e K. In quanto appena letto è sintetizzata l'estrema importanza di questa molecola, a sua volta dipendente dal corretto funzionamento della tiroide.
In natura la riboflavina è frequentemente presente nella forma di coenzima e solo il latte ha un'elevata percentuale di riboflavina libera. Una delle migliori fonti naturali scelte per i nostri amici è il lievito. Un'adeguata ingestione a livello alimentare è importante per prevenire perdita di peso, ipotermia, preogressiva debolezza, difficoltà respiratorie ed in particolare nei gatti anche alopecia perioculare e atrofia dell'epidermide.
COSA ASPETTI, SAZIA LA TUA CURIOSITÀ E
NAVIGA TRA QUESTE GOLOSITÀ SCELTE PER IL TUO AMICO!
scopri tutte le proprietà del cibo preferito del tuo migliore amico